Компания «Die letzte Hoffnung» (Последняя надежда) по разработке, производству и усовершенствованию роботов. Глава компании, истинный наследник - Габриэль Раммштайнер.
Это здание относится к архитектурному ансамблю зданий современного строительства. Идеальное месторасположение на центральной улице района. Фасад из стекла. По центру здания сделан герб самой компании. Все здание вечером подсвечено прожекторами, давая понять, что здесь работа никогда не останавливается. Под зданием разрабатываются новые модели роботов и там же они проходят первые проверки.
На верхнем этаже большая терраса, которой пользуется исключительно директор компании как местом отдыха.
Здесь работают избранные люди, которые могут работать круглые сутки и не бояться рисковать. Высокое, двадцати этажное здание, крыша и последний этаж используются исключительно директором. На крыше оранжерея, в которой есть фонтан. Внизу здания и в подвалах производятся роботы. На заднем дворе, отгороженном высоким забором, проверяются роботы. В здание имеется медицинский блок, чертежные комнаты и другие нужные помещения. Имеется личная парковка для сотрудников компании.