Вверх страницы
Вниз страницы

Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse

Объявление




Приглашаем всех на нашу новую ролевую "Новое Поколение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse » Информация об игре » Новости игры


Новости игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут выкладываться все события, описанные вкратце, происходящие на игре.

0

2

В столь прекрасный выходной в академии в Берлине вели только некоторые преподаватели занятия. Один из них – Конрад Кройц, химик, которому все равно нужно было поработать в лаборатории потом. Да вот только из-за заблудившегося кадета его планы немного нарушились: Максимилиан повел себя неадекватно, набросился на другого кадета, а потом умудрился повредить себе руку, после того, как Кройц вырубил его. Сейчас Конраду оставалось только следить, чтобы Ганц не стал снова бросаться на других.

В примерно тоже время Мишель Сорэль прибыл в Берлин для работы, да так получилось, что наемному убийце не повезло: мало того, что заказчики не прибыли, так еще и привязался какой-то настырный мальчишка-кадет. К сожалению, нервы обитателя оказались не железными, а потому вскоре он решил проучить мальчишку. Вот только Дел, а именно так звали кадета, не собирался так просто сдаваться и позволять себя пытать, а потому втянул в разборку случайную девушку. Из-за этого Мишель вскоре потерял всякий интерес к Делу, а потому ушел потом, оставив его на попечение Софии.

Днем ранее в лунный город отправилась экспедиция из трех человек: Себастьяна Эванса, Люцифера Лоуренса и Габриэля Раммштайнера, которых отправили от академии найти этот город. Да вот только времени у них не так много, чтобы добраться до самого города, а на пути много ловушек и обманок, которые могут стоить им жизни. Сейчас же после очередной ловушки Габриэль застрял в сознании Лоуренса, стараясь его вернуть в реальный мир и неизвестно, чем это кончится. Тем более что у них осталось не более трех дней на то, чтобы потом вернуться на поверхность и не остаться заложниками подземелья.

0


Вы здесь » Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse » Информация об игре » Новости игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC