Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse » Дома и квартиры жителей » Квартира Sofia Brown


Квартира Sofia Brown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухкомнатная квартира на девятом этаже высокого здания. Маленькие уютные комнаты. Небольшая кухня в светлых тонах: большой белый холодильник, маленький столик с двумя стульями и светлая мебель. Ещё более крохотная спальня, куда помещается только кровать, небольшой шкафчик и большое зеркало во всю стену. Гостиная же напротив: просторная светлая комната. На одной стене висят картины, которые девушка собирала, путешествуя, некоторые из них София нарисовала сама. У другой стены расположился большой мягкий диван, который так и манил присесть на него. Рядом с диваном поместился книжный шкаф, заставленный книгами. Многие из них девушка уже прочла, некоторые ей ещё предстоит прочесть.

0

2

Утро было весьма и весьма добрым: София впервые за очень долгое время выспалась. В эту ночь её наконец-то не мучили кошмары, которые не отпускали её с момента, когда её забрали в лабораторию. Хотя о тех временах София почти забыла, но вот сны возвращали её туда, не давая и малейшей возможности окончательно перевернуть эту страницу своей жизни. Впрочем, с этими снами девушка уже смирилась.
Быстро позавтракав, София решила прогуляться, благо погода и настроение располагали. Девушка довольно быстро привела себя в надлежащий вид и, покрасовавшись перед зеркалом лишнюю минутку, вышла на улицу и вдохнула полной грудью. Куда идти девушка пока не решила, но точно знала, что ноги приведут её туда, куда необходимо.

===> Берлин, Центр города, Парк

0


Вы здесь » Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse » Дома и квартиры жителей » Квартира Sofia Brown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC