Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse » Дома и квартиры жителей » Квартира Michel Sorel


Квартира Michel Sorel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У Мишеля не было своей квартиры и поэтому он снимал ее. Просторная светлая квартира, спальня в которой была пастельных тонов с двуспальной кроватью. В небольшую ванную или кухню можно было попасть из коридора.

0

2

Мишель раскрыл глаза, возвращаясь в реальность из глубин сна. Запустив в стену адский механизм, в просторечии именуемый будильником, Сорэль прошлепал в ванную. Помывшись в душе и приведя себя в порядок, киллер начал собирать вещи. У него была назначена встреча с заказчиком в Берлине, и стоило поторопиться. На завтрак времени не оставалось, потому пришлось спешно проглотить бутерброды, найденные в холодильнике и запить их водой.
- Какая гадость, а где же шардоне и рябчики? - скривился киллер. Не сказать, что Мишель был прихотлив в еде, но два куска хлеба, обмазанные чем-то странным и серым, не считались нормальным завтраком. А работать меж тем придется много.
"Кстати о заказчике, что-то он совсем пропал. Мы лишь договорились о встрече в Берлине, но где и когда? Больше он со мной не связывался".
Сорэль с сомнением посмотрел на сумку, впрочем, заказов не было, а в Париже меж тем было скучно. Закинув сумку на плечо, мужчина решительным шагом вышел из дома. Вскоре он уже летел в Берлин, надеясь развлечься как следует.

===> Берлин, Центр города, Кафе-бар "Jeber Laune"

Отредактировано Gabriel Rammshtayner (2012-11-11 00:40:50)

0


Вы здесь » Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse » Дома и квартиры жителей » Квартира Michel Sorel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC