Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это раньше был небольшой аккуратный парк с деревянными скамейками и скромными клумбами. Много деревьев, хотя многие из них сейчас и поломаны, вымощенные камнем или просто протоптанные тропинки... Чуть подальше есть озеро, хотя купаться в нём теперь запрещено.

0

2

Берлин, Центр города, Кафе-бар "Jeber Laune" ===>

Дел довольно быстро шел до академии. Дорога лежала через парк, хотя осматривать его, времени не было. Странное чувство не покидало после знакомства, если можно это так назвать, с Мишелем.
"Надеюсь, этот придурок меня не будет проследовать", - влетела мысль в голову и тут же испарилась. Блондин судорожно обернулся. Нет, он не дрожал, как осиновый лист, но опасался. То, что он вывел Сореля из себя, сомнений не было. Хотя, Тойеру и показалось это забавным, но рисковать больше не хотелось. В конце концов, найти объект для издевок он всегда мог. Даже просто поймать кого-то на улице и не отставать, словно банный лист. Мысленно усмехнувшись, еще ускорил шаг, в итоге переходя на бег. - "И все-таки веселый денек".

0

3

Берлин, Дома и квартиры жителей, Квартира Sofia Brown ===>

Ноги сами принесли девушку в парк. Девушка шла, глядя по сторонам и просто наслаждаясь тем, что её окружало. Парк был островком красоты в этом каменном мире. Если выйти за его пределы, то снова можно увидеть эти громоздкие здания, витрины магазинчиков, уютно расположившихся на первых этажах домов, вывески, рекламирующие абсолютно всё: от детского питания, до гаечных ключей, которые подойдут на любой случай жизни. Но София не думала об этом, сейчас её окружала красота и гармония. Деревья спасали от яркого солнца, которое отражалось от волос Сони, заставляя их гореть рыжим пламенем. Ничего не могло омрачить этот день, так казалось девушке.
Мысли потихоньку уносили Софию далеко отсюда, не давая ей возможности в полной мере наслаждаться красотой, которая её окружала. Девушка невольно вспомнила Лондон, его постоянные туманы, вечные дожди и уютные пабы. Казалось, встань сейчас перед носом девушки дерево - она его не заметила бы.

0

4

Берлин, Центр города, Кафе-бар "Jeber Laune" ===>

Мишель заметил, что блондинчик ускорил шаг и начал оглядываться, а еще киллер ощущал пьянящий аромат страха, который доносился до него. Его можно было легко узнать, все жертвы источают этот сладостный запах. Кажется, юный нахал и сам осознал свою ошибку, но Сорэль не собирался успокаиваться просто так.
"Прекрасное место, безлюдно и деревья скроют..." - в общем-то тут мысль оборвалась, ибо мужчина увидел прохаживающуюся по парку девушку. Она была явной помехой, но планов это обстоятельство не разрушило, скорее несколько изменило. Сорэль лишь ускорил шаг нагоняя свою светловолосую бестию.
- Попалась, куколка, - прошипел Сорэль, оказываясь за спиной кадета и зубасто ухмыляясь. Схватив за волосы мальчишку, Мишель подтащил его к дереву и пару раз приложил того об ствол. Вспомнив случай с девушкой в кафе, пришлось поспешно отдернуть руки и внимательно следить за каждым движением, чтобы не лишиться жизненных сил.
- Если у меня нет совести, то у тебя манер, верно?

Отредактировано Gabriel Rammshtayner (2012-11-20 00:08:25)

0

5

Если честно, то радости не было от того, что Сорэль все-таки увязался за ним. Конечно, как такового страха у юнца не было, но неприятностей не хотелось. Дальше все происходило слишком быстро. Мужчина схватил его за волосы и оттянул к растущим по бокам дороги деревьям. Первый удар о ствол был неприятным, второй смог чуть смягчить руками. Скрипнул зубами, оскалился сам. Попытался обернуться, но Мишель держал его крепко. Хотя руки тот поспешно отдернул, тем самым дав юноше свободу.
- Если у меня нет совести, то у тебя манер, верно? - услышал мальчишка прежде, чем со всей силы ударить киллера в живот сложенными руками в замок. Удар был не сильным, но его хватило на то, чтобы отстранить от себя Мишеля и ринуться прочь. Конечно, физическая подготовка Тойера оставляла желать лучшего, однако в экстремальных ситуациях мозг работал быстрее. Завидев девушку, что прогуливалась по парку, моментально рванул к ней. В паре метров от нее, чуть замедлился. На лице появилось жалостливое и заплаканное выражение. Подбежав к Софии, залепетал.
- Прошу, спасите... тот человек... он хочет меня убить, а может изнасиловать... Я вижу его впервые, прошу, мисс. Помогите, - схватил девушку за руку, прижимая ее ладонь к своему бешено бьющемуся сердцу.

0

6

София краем глаза заметила мужчину, который прижал к дереву парня помоложе и что-то ему говорил. Девушка решила сделать вид, что её тут нет, дабы к ней не было никаких претензий, и чуть ускорила шаг. Она молилась всем Богам, которых знала, чтобы эти двое не трогали её. Нет, София не боялась, после пяти лет в лаборатории её не могло испугать ни что, да и защитить себя она могла. Но просто не хотелось ввязываться в какие-то неприятности.
Но Боги были немилостивы к ней. София не знала, в чём она так согрешила, но молитвы не то, чтобы не были услышаны, Боги просто издевались над ней, делая всё с точностью наоборот.
- Прошу, спасите... тот человек... он хочет меня убить, а может изнасиловать... Я вижу его впервые, прошу, мисс. Помогите.
Девушка чуть было не засмеялась. Этот миловидный парнишка больше боялся быть изнасилованным, нежели убитым и расчленённым. Что же, быть рассованным по чёрным полиэтиленовым пакетам - весьма радужная перспектива, если иметь ввиду то, что на другой чаше весов насилие. Хотя у парнишки была возможность расслабиться и получать удовольствие, а не вопить так, будто его режут.
- А? - София отвлеклась от своих мыслей. - Вы думаете, что я могу Вам помочь? Вы на меня посмотрите-то. Что я могу сделать этому шкафу? Начать визжать и бить его сумочкой? - Соня закатила глаза, фыркая, - вот ну нашли Вы себе защитника, сэр.
- Эй! Что тут происходит? - София повысила голос, обращаясь к маньяку-убийце. Всё же её разжалобила эта несчастная моська парня, и она решила защитить его, ну или хотя бы просто попытаться, дабы он побыстрее отстал. - И не стыдно Вам? Оставьте парнишку в покое, пока я полицию не вызвала по Вашу душу.

0

7

Мишель недовольно посмотрел и тихо выругался. Вплетать сюда девушку не хотелось, а бить ее совсем не вариант.
"Остается  только решить все мирно и сделать так, чтобы она ушла, но оставила эту тварь".
Решение пришло в голову быстро. Сорэль, закатив глаза, подошел к молодой особе и виновато на нее посмотрел. Весь его вид говорил о страшном оскорблении, глубочайшей скорби и праведном гневе.
- О, как тебе не стыдно обвинять меня в таком? Зачем ты вплетаешь сюда совершенно посторонних людей, а? Неужели тебе так хочется выносить сор из избы? - с обидой вопрошал Мишель, всплеснув руками. - Давай мы всем в округе раструбим о том, что ты спал с Аланом? Клянусь Богом, я был очень терпелив, а ты клялся и божился, что перестанешь мне изменять.
Мишель вжился в роль и вдохновенно продолжал, скорбно глядя на юношу.
- Может, ты перестанешь бредить и пойдешь со мной? Я к тебе и пальцем не коснусь после того, что видел, - с отвращением произнес киллер и тяжко вздохнул. - Простите нас, мадемуазель. Но мне просто надоело то, что эта сволочь никак не может удержать свой член в узде, это уже в третий раз!
Сердито посмотрев на блондина, мужчина нахмурился, думая чтобы еще этакого сказать.
- И размеры более чем приличны, и удовлетворяю тебя. Ты ведь по несколько часов не вылезаешь из кровати, что тебе еще надо, гусь заднеприводный? - в сердцах возопил Мишель, хватаясь за голову и тяжело дыша.

Отредактировано Michel Sorel (2012-11-28 20:20:41)

0

8

Вцепившись в рыжеволосую, словно в спасательный круг, спрятался за ее спиной. Конечно, девушка явно не смогла бы противостоять мужчине, но присутствие постороннего могло помешать Мишелю. На то блондин и рассчитывал. Когда киллер подошел, то начал нести что-то странное.
- О, как тебе не стыдно обвинять меня в таком? Зачем ты вплетаешь сюда совершенно посторонних людей, а? Неужели тебе так хочется выносить сор из избы? - с обидой вопрошал Мишель, всплеснув руками. - Давай мы всем в округе раструбим о том, что ты спал с Аланом? Клянусь Богом, я был очень терпелив, а ты клялся и божился, что перестанешь мне изменять.
Не выдержав, чуть взвизгнул.
- Не ври, я тебя впервые вижу. Я даже имени твоего не знаю, как и ты моего. Если мы знакомы, скажи, как меня зовут! – жалостливо посмотрев на Софию, прижался к ней. Словно побитый щенок, взглядом взывал ей о помощи. – Я просто спросил его о том, как пройти к академии, а он увязался за мной… он хочет сделать со мной что-то непотребное. Прошу, не оставляйте меня мисс.
На глазах появились слезы. Да, сделать жалостливую мордашку пареньку легко удалось. Несколько влажных дорожек проскользнули по щекам и затерялись где-то в районе подбородка. Искоса глянув на Мишеля из-за спины Софии, чтобы она ни видела, прищурился и усмехнулся. Делоис был не хуже хитрой лисицы, что обманывала охотника.
- Ты ведь по несколько часов не вылезаешь из кровати, что тебе еще надо, гусь заднеприводный? - услышав обзывательство, язвительно прошипел.
- Сам ты гусь, хотя нет... ты петух гамбургский.

Отредактировано Gabriel Rammshtayner (2012-12-01 12:34:16)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC