Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse » Центр города » Кафе-бар "Jeber Laune"


Кафе-бар "Jeber Laune"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рядом с главной площадью в подвальчике одного из домов находится ничем не примечательное с виду кафе-бар: умелые бармены, красивые официантки множество выпивки и прочего, присущего подобным местам. Но лишь немногие знают, что зачастую здесь собираются любители поохотиться за границей. Если вы пришли в кафе-бар именно для этого, то добро пожаловать в кабинет к управляющей баром – Беатриче. Она всегда будет рада вам, сидя за своим письменным столом внушительных размеров или расположившись на  диванчике с книгой или бокалом спиртного, которая вас обслужит и возьмёт «заказ», конечно за определённую плату. Но не забудьте соблюдать некоторые правила, такие как вовремя оплатить заказ, а иначе вас потом долго будут искать в городе, а хозяйка заведения не ручается, что вас найдут!

0

2

Надо сказать, как Дел попал в сие место, он сам не знал. Некоторый ступор напал на него, пока рассматривал заведение. Конечно, паренек бывал в барах уже, однако, тогда он целенаправленно шел в них, а сейчас... Дело в том, что Дел Тойер, только-только поступил в академию. Сегодня первый день, когда молодой человек должен был сидеть за партой какого-то кабинета и слушать свою первую лекцию в жизни. Но вместо этого, стоял около входа в кафе-бар и пытался сообразить, что его привело сюда. А привело банальное слово - потерялся. Да, именно потерялся. В первый же день.
"Так и знал, надо было спрашивать дорогу у другого человека, а не того странного типа, лежачего около сие заведения", - хмуро пробежался взглядом по контингенту, что находился в помещение. Естественно, никого особенного не заметил, лишь пара подозрительных мужчин, на его взгляд.
- Блин, и у кого спросить дорогу?
Пробормотал себе под нос, прежде чем к нему подошла миловидная официантка.
- Вас, что-то интересует? Хотите занять столик? - она пробежалась взглядом по лицу юнца, словно убеждаясь, что ему можно тут находиться. Поправив очки на переносице, прикусил губу. Признавать то, что он потерялся в таком сознательном возрасте при всех, не очень хотелось. Поэтому, понизив голос, уже хотел было сказать, что ищет свою академию, но внезапно позади паренька открылась входная дверь. Икнув, совершенно забыл, что хотел спросить, устремляя взор на вошедшего.

Отредактировано Gabriel Rammshtayner (2012-11-11 00:51:30)

0

3

Париж, Дома и квартиры жителей, Квартира Michel Sorel ===>

Перелет не был утомителен, а еще Мишель был голоден. Потому перво-наперво он решил поесть, а там уже действовать по обстоятельствам. Потому и решил наведаться в бар для охотников, смутно надеясь на какую-нибудь работу. От безделья хотелось лезть на стенку и выть. Обойдя стоящих перед ним мальчишку и официантку, Сорэль прошел к дальнему столику. К нему тут же подлетела девушка в форме.
- Прошу меню, что желаете?
Не глядя в протянутое меню, киллер заказал себе выпивку и два бифштекса с кровью.
Когда девушка отошла, он наконец соизволил обратить внимание  на парня, который с момента, когда Мишель зашел в заведение не сводил с него глаз.
Сорэль присмотрелся к юнцу.
"Что за мелочь беспардонная? Знать его не знаю", - мысленно фыркнул мужчина, разглядывая в ответ юнца. - "Этакая куколка, что он здесь забыл?"
- Дырку на мне решил просверлить взглядом что ли? - насмешливо спросил парень.

Отредактировано Gabriel Rammshtayner (2012-11-11 00:57:01)

0

4

«Что за пугало?» - это была первая мысль Дела, когда он увидел незнакомца. Поджав губы, проследил за парнем. Однако его тут же вновь окликнула официантка.
- Так что Вас интересует? – повторила она свой вопрос. Сам не зная почему, заулыбался.
- А! Я нашел уже. Вон, тот парень. Его искал, - кивнул в сторону Мишеля и уверенно направился к нему, проигнорировав его вопрос. Официантка пожала плечами и ушла работать дальше. Плюхнувшись напротив Сорэля, буркнул официантке, чтобы вернулась с заказом для парня. - Чаю мне, с сахаром. Три ложки.
Наглость второе счастье? Да, сейчас Дел думал именно так. Девушка кивнула и снова удалилась.
- Привет, - улыбнулся сидящему напротив, поправляя очки на переносице. - Ты не против, если я задам тебе один вопрос? Я тут немного потерялся. А мне показалось, что ты можешь мне помочь. Не в курсе, где находится академия «Пустошь»?
Девушка вернулась с чашкой чая для Делоис. Мальчишка улыбнулся ей, размешал сахар и сделал пару глотков.
- Ну так как? Можешь помочь?

Отредактировано Gabriel Rammshtayner (2012-11-11 01:05:03)

0

5

А между тем, парень следящий за ним, ткнул в Мишеля пальцем и поспешил сесть рядом.
- Привет. Ты не против, если я задам тебе один вопрос? Я тут немного потерялся. А мне показалось, что ты можешь мне помочь. Не в курсе, где находится академия «Пустошь»?
- Я что, похож на гребанного стража порядка или экскурсовода? - усмехнулся мужчина, с недовольством глядя на парнишку.
"Говорят, наглость - второе счастье, а у этого оно еще и первое", - мысленно восхитился Мишель.
- Тебе показалось, я не могу тебе помочь, - с особым ударением на вторую часть, сказал Сорэль.
"Прекрасно, сперва заказчик пропадает, сейчас всякая мелочь лезет, отличное начало", - мужчина чувствовал, что на этом сюрпризы еще не закончились. 
А заказ тем временем уже принесли, и Мишель с аппетитом поглощал мясо слабой прожарки. Вкус крови возбуждал и успокаивал одновременно.
- Не стоит куколкам вроде тебя расхаживать по большому городу и приставать ко всяким мужикам, - насмешливо сказал киллер. - Неправильно поймут и отведут в какой-нибудь закоулок и снимут горячую порнушку. И это в лучшем случае.

Отредактировано Michel Sorel (2012-11-11 22:49:50)

0

6

Глядя на хамоватого парня с легким укором, поправил очки вновь и постучал ложкой о край чашки.
- Для начала, я не куколка. Затем, я не приставал, а просто поинтересовался. Хотя у меня подозрения, что большинство в этом городе тупые и неотесанные дикари. И последнее, я не хожу с незнакомцами по переулкам и уж тем более не введусь на странные предложения и маршруты, - нравоучительный тон слышался в голосе юнца. Заценив кусок мяса на тарелке Мишеля, немного покривился. – Ты это будешь есть? Не боишься травануться? Выглядит немного мерзко и не прожарен плюс ко всему.
В наглую отобрал тарелку у незнакомца и обернулся.
- Эй, официантка, замените… оно не прожарено до конца, о чем Вы думаете? – девушка чуть вскинула бровь, подходя и беря тарелку, посмотрела на Мишеля. Ее взгляд так и говорил: «Но Вы же сами это заказали». – Давайте, поменяйте. Кто вообще ест мясо с кровью?
Помотал головой. Озадаченная официантка отошла, принося через пару минут это же мясо, только прожаренное.
- Прошу, - пододвинул тарелку к Сорэлю, заулыбался. - Вот, теперь можешь кушать. Ах да, теперь ты должен меня отблагодарить. Заплатишь за мой чай.
Со спокойным лицом, отставил пустую чашку.

0

7

- Насчет тупых и неотесанных ты верно заметил, стоило приехать, тут же прилипла какая-то дикая куколка, - не остался в долгу Мишель. - Девочка моя, мы с тобой не знакомы, а ты ко мне лезешь.
Настроение стремительно портилось, а нахальный блондинчик словно не замечал этой тяжелой атмосферы.
- Ты это будешь есть?  Не боишься травануться? Выглядит немного мерзко и не прожарен плюс ко всему.
- Это ты мерзкий, а мясо с кровью очень вкусное, - ответил Сорэль, а затем молча наблюдал за тем, как совсем зарвавшийся юнец поменял мясо и потребовал расплатиться за чай. Тоненькая ниточка, сдерживающая в нем зверя, лопнула.
"Убью..."
Мишель оскалился и схватил руку собеседника.
- Дернешься или завопишь, отрежу пальцы, - прошипел киллер и принялся расписывать бледную кожу ножом, которым прежде разрезал мясо. - Кажется, мама не учила тебя элементарным правилам поведения за столом.
"Мясо" - вывел Мишель на его руке и, склонившись, с силой укусил руку парня. Слизав кровь, Сорэль неторопливо принялся есть мясо, которое заказал юнец.
- Эй куколка, заплатишь за свой чай и мясо сам, я тебя о нем не просил, - Сорэль залпом выпил виски и подозвал официантку, чтобы расплатиться за заказ.

Отредактировано Michel Sorel (2012-11-12 16:12:13)

0

8

- Я не твой и не девочка, - огрызнулся Дел, сверкая очками. Однако продолжить не удалось. Незнакомец схватил его руку и начал бесцеремонно рисовать на его руке. На удивление, но паренек даже и звука не издал, лишь стиснул зубы, немного покраснев. Тонкие пальчики сжались в кулак, а средний палец поднялся вверх. Жест сам за себя говорящий. Упоминание о покойной матери задело, парень скрипнул зубами, желая впиться в горло Сорэля и перегрызть его. Да, даже у Делоиса было порой желание прикончить кого-то. Хотя парень и отличался своей хладнокровностью ко всему, что происходит вокруг. Сдержал болезненный стон и тогда, когда зубы собеседника впились в его руку, лишь под столом дернул ногой, пиная того по голени и отдергивая руку, когда тот слизал кровь.
- Ты… - хотел было сказать гадость, как подошла официантка для расчета посетителей. Бросив взгляд на девушку, Дел схватил ее за руку, от чего та вскрикнула, словно ее полоснули ножом, хотя ничего и не произошло. – Ох, простите.
Улыбнулся паренек, быстро пряча здоровую руку от взгляда Мишеля. А вот девушка продолжала чуть морщиться, словно у нее заболела голова. Достал деньги из кошелька и сунул ей в руку с чаевыми, как и полагается.
- А Вы в курсе, где академия «Пустошь»? – посмотрел пристально на официантку. Та кивнула и коротко объяснила, как добраться до места. – Благодарю.
Кивнул ей, перед тем, как та отошла. Дел же снова устремил свой взгляд на Сорэля.
- Так… на чем мы остановились?

0

9

Сорэль издал хриплый смешок, когда мальчишка пнул его под столом, ситуация начала забавлять. Инцидент с девушкой не прошел незамеченным и Мишель заинтересованным взглядом проводил здоровую руку.
"Вот паразит".
Незнакомец явно хотел скрыть этот факт, но Сорэль не стал расспрашивать его по этому поводу.
- Так… на чем мы остановились?
- Захочу, мальчиком-кастратом из хора станешь, только больно надо, - отрезал Мишель и также расплатился. В светлых глазах заплясали бесенята. - Ты ведь узнал, где находится академия, почему еще здесь? Хорошие девочки не должны пропускать занятия, их потом бьют по попке стеком. Или кнутом? 
Мишель откинулся на стуле и с интересом посмотрел на блондина.
- Куколка, тебя что-то конкретное интересует? Не ходи вокруг да около, скажи чего тебе надобно.
"Ага, я злобная золотая рыбка-киллер", - мысленно хохотнул мужчина.
Взглянув на часы, Мишель заказал воды и выпил таблетки, затем снова посмотрел на время.
"Нет уж, этот заказ я брать не стану, пунктуальность и предупредительность немаловажны в таких делах", - недовольно подумал Мишель.
- И снова нечего делать, - пробормотал парень, задумчиво оглядывая помещение.

Отредактировано Michel Sorel (2012-11-12 20:16:54)

0

10

Немного нагловато посматривая на Мишеля, ухмыльнулся.
- Слышь, старичок, хорош называть меня куколкой, - поправил очки. – Ах да… что я хочу. Ну, предложить тебе работу. Ты как, не против? К тому же, тебя явно обломали с заказом. Поэтому, я готов побыть твоим благодетелем.
Хитро смотрит, пальчиками выводя на столешнице узоры.
- Ты сам сказал, что на улицах полно всяких отморозков, готовых завести невинного меня в подворотню и трахнуть. Так почему бы тебе не проводить меня до места в виде охраны? А? Я заплачу. Да и тебе будет чем заняться. Согласись, работка не пыльная, - слегка приподнял одну бровь, улыбается. – И заметь, я даже слова лишнего не скажу по поводу твоей выходке с ножом. Хотя мог бы. Я ведь, в конце концов, заботился о твоем желудке. Мог бы и спасибо сказать.
Склонил голову на бок, от чего несколько прядей волос легло на миленькое личико Дела.

0

11

- Поэтому, я готов побыть твоим благодетелем. Ты сам сказал, что на улицах полно всяких отморозков, готовых завести невинного меня в подворотню и трахнуть. Так почему бы тебе не проводить меня до места в виде охраны? А? Я заплачу. Да и тебе будет чем заняться. Согласись, работка не пыльная.
Мишель расхохотался и долго не мог успокоиться. Наконец, отсмеявшись, с ухмылкой уставился на блондинчика.
- Заметь, за такую наглость я тебя просто поцарапал, а ведь мог и нож всадить. Сидел бы тут и пытался свою руку от стола отодрать. Я ведь, в конце концов, заботился о твоей целости, - в тон ответил нахалу Мишель. - Но я уже готов передумать. Я сам выбираю заказчиков, а быть твоей нянькой, мне совсем не улыбается. Топай-ка ты отсюда пока не потерял какую-нибудь из частей тела.
Сорэль вздохнул и подпер ладонью щеку.
- К тому же, я за тебя уже не волнуюсь, если тебе и попадутся насильники, ты быстренько поимеешь им мозги, в крайнем случае, применишь свои способности, - киллер взглядом указал на руку наглеца. - Короче говоря, я верю в тебя куколка. Можешь смело крутить своей тощей задницей даже в компании маньяков.

Отредактировано Michel Sorel (2012-11-13 17:57:13)

0

12

Дел пристально смотрел на Мишеля и думал, чтобы ему сказать. Очередную гадость или же лучше не рисковать?
«Вот гад, жаль я не могу высосать из него жизненную силу пока здоров. А то такой наглый, что моя наглость даже рядом не стоит», - прифыркнув, поправил очки. Тихо постукивая по столешнице, приблизился.
- Эй, у тебя совсем совести нет? Милый мальчик просит тебя проводить его, причем не бесплатно, а ты тут выкабениваешься. И еще, - чуть порозовел, хотя взгляд оставался дерзким. – У меня зад не тощий. Он вполне нормальный. И я просил же… не называть меня куколкой
Тихо прорычал последнюю фразу, хватая нож и втыкая его рядом с рукой Сорэля.
- Называй куколками своих шлюх, с которыми спишь, - резко поднялся. – Пока говнюк, надеюсь, больше не увижу тебя.
Направился к выходу, по ходу решив зайти в туалет и еще раз после уточнить у официантки нужное направление.
"Надо было сразу у нее узнавать".
Когда с подобными мелочами было покончено, быстро покинул сие заведение.

===> Берлин, Центр города, Парк

Отредактировано Del Toyer (2012-11-15 13:13:59)

0

13

- Тощий-тощий, мяска там совсем нет, - хищно облизнулся киллер. - И нет, совести у меня нет. Я в ней, знаешь ли, не нуждаюсь, в подобной работе это непозволительная роскошь.
Мишель проследил за тем, как лезвие со свистом пролетело в миллиметрах от его руки, но только хмыкнул. Когда блондинчик наконец свалил, Сорэль неторопливо встал и последовал за ним. Определенно, нахалу удалось его взбесить.
- Милый мальчик? О нет, куколка, ты совсем не мила, а очень и очень плохая девочка, - прошептал мужчина.
"Убить? Скучно... Покалечить? Вылечится, а тогда теряется смысл всей игры. Поиметь, приперев к стенке какого-нибудь грязного переулка? Ну нет, слишком строптивая сучка", - все не мог решить дилемму Мишель.- "Сломаю спину, потом медленно буду ломать каждую косточку".
Растянуть удовольствие на несколько часов возможность была, так как занять себя все равно было нечем.

===> Берлин, Центр города, Парк

Отредактировано Gabriel Rammshtayner (2012-11-20 00:06:37)

0


Вы здесь » Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse » Центр города » Кафе-бар "Jeber Laune"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC